Baumann rettet den Sieg – SC Freiburg klettert auf Platz 16

• dpa & Ticker: sill

• So, 16. März 2014, 17:17 Uhr
    SC Freiburg

Kaum Chancen, aber vier Tore und damit drei ganz wichtige Punkte: Der SC Freiburg hat sich im Abstiegskampf als Meister der Effizienz erwiesen. Dabei zeigte Keeper Oliver Baumann eine herausragende Leistung.

Traf zweimal gegen Eintracht Frankfurt: Karim Guédé.  | Foto: dpa
Traf zweimal gegen Eintracht Frankfurt: Karim Guédé. Foto: dpa
Live-Ticker zum Nachlesen:
90+3 Minute: Ach du dickes Ei: Guédé macht sein zweites Tor. Pfiffe von der Frankfurter Tribüne. Und das war’s! Schlusspfiff.
90 + 2 Minute: Der Sieg für den SC Freiburg ist zum Greifen nah. Drei Punkte. D-R-E-I Punkte! Noch eine Minute durchhalten.
90. Minute: 26 Torschüsse stehen für die Eintracht Frankfurt zu Buche – bei einem Treffer. Jetzt steht der SC Freiburg tief und spielt die Uhr runter.
89. Minute: Aigner bringt Baumann in Bedrängnis, doch der SC-Keeper hält seinen Kasten sauber. Wenige Momente später kann Russ das 1:4 auf der anderen Seite in letzter Sekunde verhindern. Die Zeit für Frankfurt wird knapp.
88. Minute: Mehmedi geht. Seine Pässe haben maßgeblich zum aktuellen Spielstand beigetragen, vergabe jedoch hochkarätige Chancen. Für ihn kommt Kerk.
86. Minute: Die Eintracht spürt es, spürt dass die Freiburger Abwehr löchrig ist wie ein Schweizer Käse. Was ist für Frankfurt noch drin?
84. Minute: Gelb für Krmas.
83. Minute: Eckball neun, ...