Weil am Rhein
Bei Grabbe Bräu brauen sechs Enthusiasten Bier nach eigenen Rezepten

Was aus einem Hobby entstanden ist, hat sich längst als Geheimtipp auf dem Markt etabliert: Grabbe Bräu aus Weil am Rhein-Märkt. Beim Frühlingsfest können die Bierspezialitäten probiert werden.
Das Bernstein-Bier der Grabbe Bräu aus Märkt ist süffig und es schmeckt: Goldgelbe Farbe, feine Schaumkrone, karamellig-malziger Geschmack mit dezent-fruchtiger Hopfennote. Bei "Grabbe Bräu" brauen sechs Enthusiasten Bier nach eigenen Rezepten. Am Samstag, 9. April, laden sie alle, die gut essen und ihr Bier probieren wollen, zum Fest an und in der Altrheinhalle (Saal) in Märkt ein.
Immo Glessinger hat die Begeisterung fürs Bierbrauen vor sechs Jahren gepackt. Bei einer EDV-Fortbildung an seinem Arbeitsplatz ...
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