Besichtigung der Metzgerei Gruninger
BZCard-Inhaber können hinter die Kulissen der Freiburger Großmetzgerei blicken.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Gruninger beschäftigt derzeit rund 180 Mitarbeiter und setzt pro Jahr mehr als 30 Millionen Euro um. In der 2010 in Betrieb genommenen neuen Produktionsstätte in Freiburg-Hochdorf werden täglich rund 25 Tonnen Fleisch verarbeitet. Unmittelbarer Abnehmer sind Großhändler in Deutschland, Frankreich und Italien. Gruninger-Produkte erhält man in den hauseigenen Filialen, im Einzelhandel und im Werksverkauf. Aushängeschild des Sortiments sind regionale Spezialitäten wie Schäufele, Schwarzwälder Schinken und Landjäger. Von der Qualität der Erzeugnisse können sich die BZCard-Inhaber bei einer Verkostung im Anschluss an die Führung überzeugen.
Kommentare
Kommentarbereich ist geschlossen.