Account/Login

Betriebe am digitalen Hygiene-Pranger

  • skk

  • Sa, 21. September 2019
    Donaueschingen

Hygiene-Verstöße sind nun auch online einsehbar / Gastronomen kritisieren die Art der Veröffentlichung.

Ein Auszubildender trocknet Besteck ab...t Hygiene eine äußerst wichtige Rolle.  | Foto:  Patrick Seeger
Ein Auszubildender trocknet Besteck ab. In Betrieben, die mit Lebensmitteln arbeiten, spielt Hygiene eine äußerst wichtige Rolle. Foto:  Patrick Seeger
DONAUESCHINGEN (guy). Wenn in der Küche das Fleisch vergammelt, das Brot schimmelt und der Nachtisch ein Eigenleben entwickelt, dann sind das gravierende Verstöße. Besonders dann, wenn die dort hergestellten Speisen auch an Gäste serviert werden. Bei einer Kontrolle durch das Amt für Veterinärwesen und Lebensmittelüberwachung wird so etwas geahndet. Dafür sind Kontrolleure der Behörden unterwegs und machen ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel