Account/Login

Bewusstsein für den Geschmack wecken

Manfred Frietsch
  • Mo, 25. Februar 2013
    Eichstetten

Die Stiftung Kaiserstühler Garten veranstaltete ein Seminar zur Nutzung alter Getreidesorten.

Workshop mit Brotprobe: Die Stiftung K...nrunde zum Thema alte Getreidesorten.   | Foto: privat
Workshop mit Brotprobe: Die Stiftung Kaiserstühler Garten mit Geschäftsführer Jörgen Beckmann (vorne) und Leonhard Reindl (rechts) veranstaltete mit Unterstützung von Plenum eine Expertenrunde zum Thema alte Getreidesorten. Foto: privat
EICHSTETTEN. Alte Getreidesorten, ihre Vorteile, ihr Geschmack, und wie sie den Weg in Bäckereien und damit zum Verbraucher finden können – das war das Thema eines Workshops der Stiftung Kaiserstühler Garten. Vier ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel