Vortrag

Bio-Koch kämpft bei Vortrag in Waldkirch gegen Lebensmittelverschwendung

BZ-Plus Klimafreundliche Ernährung war Thema eines Diskussionsabends des Waldkircher Klimaschutzarbeitskreises mit dem Bio-Koch Albert Wöhrle. Der sprach auch über Lebensmittelverschwendung.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Obst und Gemüse, Vollkornprodukte, Hül... „planetary health diet“.   | Foto: Helmut Rothermel
1/2
Obst und Gemüse, Vollkornprodukte, Hülsenfrüchte und Nüsse sind die Basis der sogenannten „planetary health diet“. Foto: Helmut Rothermel
Wöhrle war seit 1985 als Bio-Koch tätig und betreibt einen Bio-Partyservice und ein Bio-Catering in Bleibach. Er kochte für Kindergärten und Schulen, bis er den Betrieb 2020 an seinen Nachfolger übergab. Heute ist er noch für soziale Einrichtungen wie den AWO-Mittagstisch in ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel