Bio-Koch kämpft bei Vortrag in Waldkirch gegen Lebensmittelverschwendung
Klimafreundliche Ernährung war Thema eines Diskussionsabends des Waldkircher Klimaschutzarbeitskreises mit dem Bio-Koch Albert Wöhrle. Der sprach auch über Lebensmittelverschwendung.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Wöhrle war seit 1985 als Bio-Koch tätig und betreibt einen Bio-Partyservice und ein Bio-Catering in Bleibach. Er kochte für Kindergärten und Schulen, bis er den Betrieb 2020 an seinen Nachfolger übergab. Heute ist er noch für soziale Einrichtungen wie den AWO-Mittagstisch in ...