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Bio, regional, unter Druck

Bastian Henning
  • Fr, 09. Dezember 2011
    Hohberg

Täglich verarbeitet die Huber-Mühle in Hohberg 15 Tonnen Getreide / Andreae zu Besuch.

Huber-Mühle-Chef Rolf Huber (links) fü...e um Kerstin Andreae durch die Firma.   | Foto: Bastian Henning
Huber-Mühle-Chef Rolf Huber (links) führte eine Gruppe um Kerstin Andreae durch die Firma. Foto: Bastian Henning

HOHBERG-NIEDERSCHOPFHEIM. Nicht mehr lang bis Weihnachten, nun wird überall gebacken, was das Zeug hält. Kein Wunder, dass jetzt die Zeit ist, zu der die Bäcker das meiste Mehl brauchen. Deshalb herrscht bei der Huber-Mühle in Niederschopfheim aktuell Hochbetrieb. Die Firma setzt auf Bio und Nischenprodukte. Das gefiel auch der grünen Bundestagsabgeordneten Kerstin Andreae.

Seit fast 450 Jahren ist die Huber-Mühle in Hohberg ein Familienbetrieb. 1980 entstand neben dem Urstandort an der Niederschopfheimer ...

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