Bittere Pille zum Nachtisch

• vaao

• Mo, 05. September 2011
    Oberliga BaWü

Der Bahlinger SC kassiert in der 93. Minute beim VfR Mannheim umstrittenen Ausgleichstreffer.

Benjamin Pfahler (rechts)  erzielte di...olm, denen noch der Ausgleich gelang.   | Foto: Berno Nix
Benjamin Pfahler (rechts) erzielte die Führung für den Bahlinger SC; daneben die Mannheimer Erhan Kocak und Keeper Kenneth Kronholm, denen noch der Ausgleich gelang. Foto: Berno Nix

FUSSBALL. (vaao). So ungerecht kann manchmal der Fußball sein: Ein starker Auftritt und eine Führung bis in die Nachspielzeit hinein reichten dem Bahlinger SC nicht, um im Oberligaspiel beim VfR Mannheim als Sieger vom Platz zu gehen. Nach einem umstrittenen Strafstoß (93.) zugunsten der Platzelf musste sich der BSC mit einem 1:1 (0:0) zufrieden geben.

Mannheims Torjäger Kaan Erdogdu trat an und ließ Torhüter Mario Neumann keine Abwehrchance. Zuvor hatte der eingewechselte ...