Botschafter für gesundes Essen
Unterhaltsamer und genussreicher Abend mit Spitzenkoch und Buchautor Franz Keller in Endingen / Plädoyer für ehrliche Küche.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
ENDINGEN. Kochen, richtig gut kochen ist Franz Kellers große Leidenschaft – erzählen, richtig gut erzählen eine weitere Gabe. Eine Kostprobe davon gab’s am Montagabend in der "Pfarrwirtschaft" in Endingen, als der ehemalige Sternekoch sein Buch "Vom Einfachen das Beste" vorstellte und aus seinem bewegten Leben in der ganz großen Gastronomie erzählte. Doch Keller hat noch eine weitere Leidenschaft: Den Einsatz für nachhaltige Lebensmittelproduktion und gesundes Essen.
Ein Buchhändler (Wolfgang Koch), ein Autor (Franz Keller) und ein Sternekoch (Thomas Merkle) machen an dem Abend gemeinsame Sache und bereiten damit den Gästen in der "Pfarrwirtschaft" einen ausgesprochen vergnüglichen Abend.Fast alle Plätze sind besetzt, draußen ist es heiß, drinnen ist es kühler. Jeder ...