Brauerei setzt weiterhin auf regionale Rohstoffe

Rothaus ist dem neuen Verein "slow Brewing" beigetreten .  

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Die Staatsbrauerei Rothaus ist dem  ne... Managementbeauftragter Ralf Krieger.   | Foto: wd
Die Staatsbrauerei Rothaus ist dem neuen Verein „slow Brewing“ beigetreten. Im neuen Sudhaus wurde die Urkunde übergeben (von links): Laborleiter Hans-Joachim Schuldt, Braumeister Max Sachs, August Gresser, Geschäftsführer des Vereins „slow Brewing“, Braumeister Roland Gut und Managementbeauftragter Ralf Krieger. Foto: wd
GRAFENHAUSEN-ROTHAUS. Seit dem Jahr 1516 darf in Deutschland Bier nur aus natürlichen Zutaten gebraut werden: Wasser, Malz, Hopfen und Hefe. Dies ist im deutschen Reinheitsgebot festgelegt, das auch heute noch gilt und damit die älteste lebensmittelrechtliche Vorschrift der Welt ist. Mit dieser Vorschrift wurde Verfälschungen vorgebeugt, vor allem aber wurden chemische ...

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