Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Woher kommt unser Fleisch und wie viel davon essen wir? Was bedeutet "industrielle Tierhaltung" für Schweine, Rinder und Hühner? Und wie können wir guten Gewissens Fleisch essen? Dieses Buch beantwortet diese Fragen und viele mehr sehr verständlich und sachlich, ohne seine Leserinnen und Leser gleich zu Veganern machen zu wollen. Christoph Drösser: Es geht um die Wurst. Illus. von Nora Coenenberg. Gabriel Verlag, Stuttgart 2021. 112 Seiten, 14 Euro, ab 8.
Kommentare
Liebe Leserinnen und Leser,
leider können Artikel, die älter als sechs Monate sind, nicht mehr kommentiert werden.
Die Kommentarfunktion dieses Artikels ist geschlossen.
Viele Grüße von Ihrer BZ