Hygienevorschriften der EU werden teuer

Bürokratie zieht ins Schlachthaus ein

BONNDORF-WELLENDINGEN. Auf die Schlachthausbetreibergemeinschaft Bonndorf kommen hohe Ausgaben zu: Neue EU-Hygienevorschriften verlangen bauliche Veränderungen im Schlachthaus. Nur wenn die Vorschriften erfüllt sind, behält das Haus die gewerbliche Zulassung. Das erklärte Vorsitzender Georg Eichkorn in der Hauptversammlung der Schlachthausbetreibergemeinschaft.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

BONNDORF-WELLENDINGEN. Auf die Schlachthausbetreibergemeinschaft Bonndorf kommen hohe Ausgaben zu: Neue EU-Hygienevorschriften verlangen bauliche Veränderungen im Schlachthaus. Nur wenn die Vorschriften erfüllt sind, behält das Haus die gewerbliche Zulassung. Das erklärte Vorsitzender Georg Eichkorn in der Hauptversammlung der Schlachthausbetreibergemeinschaft.

Ende November begutachtete Dr. Klaus Reuther, Leiter des Veterinäramts in Waldshut, das Schlachthaus und erläuterte die notwendigen Veränderungen. Nicht mehr erlaubt ab dem 1. Januar ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel