Cambridge - Oxford, zweiter Versuch

BZ-INTERVIEW mit dem Breisacher Ex-Olympioniken Sebastian Mayer, der wieder mitrudert.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

LONDON/BREISACH. Seit drei Jahren lebt der Breisacher Sebastian Mayer nun schon in England. Das prägt, und auch im Gespräch mit der BZ gleitet er gelegentlich in die Sprache seiner Gastgeber über. Zum zweiten Mal rudert der Ex-Olympionike und Stipendiat der Universität Cambridge am Sonntag beim legendären "Boat Race". Auf der Themse pullt es sich anders als bei Olympia, das Rennen wird weltweit übertragen. Ob Mayer diesmal genügend Schmackes in Armen und Beinen hat, um Oxford zu schlagen, fragte BZ-Redakteur Andreas Strepenick.

BZ: Haben Sie heute schon Wildschwein in Pfefferminzsoße gegessen?
Mayer: Ich wüsste nicht, dass es das in England gibt.
BZ: Steht aber so in "Asterix".
Mayer: Aha. Das ist dann wohl 2000 Jahre her.
BZ: Was isst man denn heute in England?
Mayer: ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel