"Das Hobby zum Beruf gemacht"

ZISCH-INTERVIEW mit Hofladenbesitzer Birenbeul.  

Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

Die Zisch-Reporter Nick Ziegler und Lena Kleißler aus der Klasse 4 der Grundschule Gresgen in Zell im Wiesental interviewten Klaus Birkenbeul über seinen Hofladen, den Hanselihof, in Gresgen.

Zisch: Seit wann gibt es den Hanselihof?
Birkenbeul: Den Hanselihof gibt es seit 2009. Weil ich gerne koche, habe ich mein Hobby zum Beruf gemacht.
Zisch: Wo können Interessierte Sie finden?
Birkenbeul: Unsere Adresse lautet Gresgen 3 in 79669 Zell-Gresgen.
Zisch: Wann haben Sie geöffnet?
Birkenbeul: Der Hanselihof hat täglich von 8 bis 20 Uhr geöffnet, und unsere Kunden dürfen sich selbst bedienen.
Zisch: Was verkaufen Sie?
Birkenbeul: Wir verkaufen Öl, Essig, Nudeln, Marmelade, Eierlikör und Sirup, alles aus eigener Herstellung.
Zisch: Wo verkaufen Sie Ihre Produkte noch?
Birkenbeul: Wir verkaufen außer im Hofladen auf dem Wochenmarkt in Schopfheim, auf regionalen Bauernmärkten, auf Kunst- und Handwerkermärkten, in ausgesuchten Geschäften und außerdem über unseren Onlineshop.
Schlagworte: Hofladenbesitzer Birenbeul

Weitere Artikel