"Das ist ein Stück Lebenskompetenz"
Zehntklässler der Realschule am Giersberg zauberten im Landgasthof "Bären" ein Vier-Gänge-Menü für Eltern und Freunde.
David Eickhoff
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
KIRCHZARTEN. Schülerinnen und Schüler der Klasse 10 der Realschule a in Kirchzarten haben im Landgasthof "Bären" in Zarten für Eltern und Freunde ein Vier-Gänge-Menü gekocht und serviert. Der "Schlemmerkochkurs" war Höhepunkt und Abschluss von vier Jahren gemeinsamen Lernens im Fach "Mensch und Umwelt" (MUM).
Spritzer von Erdbeerpüree haben sich auf der Anrichte ausgebreitet, auf der Fabienne Zähringer aus Oberried den Aperitif zum Empfang der Gäste vorbereitet. Die 15-Jährige mischt Sprudel und Orangensaft in einem Glas mit Stiel und gibt einen Klecks Erdbeermus dazu. Sie ist ...