"Das ist ein Stück Lebenskompetenz"

Zehntklässler der Realschule am Giersberg zauberten im Landgasthof "Bären" ein Vier-Gänge-Menü für Eltern und Freunde.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Schülerinnen  der MUM-Klasse 10a/d der...n bei der Vorbereitung des Aperitifs.   | Foto: David Eickhoff
Schülerinnen der MUM-Klasse 10a/d der Realschule am Giersberg im Landgasthof Bären bei der Vorbereitung des Aperitifs. Foto: David Eickhoff

KIRCHZARTEN. Schülerinnen und Schüler der Klasse 10 der Realschule a in Kirchzarten haben im Landgasthof "Bären" in Zarten für Eltern und Freunde ein Vier-Gänge-Menü gekocht und serviert. Der "Schlemmerkochkurs" war Höhepunkt und Abschluss von vier Jahren gemeinsamen Lernens im Fach "Mensch und Umwelt" (MUM).

Spritzer von Erdbeerpüree haben sich auf der Anrichte ausgebreitet, auf der Fabienne Zähringer aus Oberried den Aperitif zum Empfang der Gäste vorbereitet. Die 15-Jährige mischt Sprudel und Orangensaft in einem Glas mit Stiel und gibt einen Klecks Erdbeermus dazu. Sie ist ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel