Account/Login

Das Land am Dom zergeht auf der Zunge

  • Sa, 27. September 2014
    St. Blasien

     

Am SWR 1-Gourmetfest "Pfännle" kochen in St. Blasien am Son ntag 15 Gastronomen aus der Region.

Zur guten Küche gehören gute Zutaten: ...in  live vom St. Blasier Wochenmarkt.   | Foto: Susanne Filz
Zur guten Küche gehören gute Zutaten: Gestern Morgen berichtete Moderatorin Petra Klein live vom St. Blasier Wochenmarkt. Foto: Susanne Filz
ST. BLASIEN. Mit seinem Gourmetfest "SWR1 Pfännle" zieht der Radiosender seit 17 Jahren jeweils an vier Sonntagen im September Tausende von Genießern an die wechselnden Veranstaltungsorte in Baden-Württemberg. Morgen kommt das "Pfännle" nach St. Blasien. 15 hochkarätige Küchenmeister aus St. ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel