Account/Login

DAS REZEPT: Bärlauchcremesuppe

Gerhard Walser
  • Do, 09. April 2009
    Emmendingen

Bärlauchcremesuppe
Die Zutaten: 2 Zwiebeln, 50g Butter, 600 ml Gemüsebrühe, 200 ml Sahne, 2 El Creme fraiche, Blattpetersilie, Bärlauch, Salz, Pfeffer, 4 Riesengarnelen, grüne Currypaste, 1 rote Paprika.
Zubereitung: Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden, mit ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel