Account/Login

Neueröffnung mit neuem Konzept

Das Tizio in Freiburg: Dreimal römische Spezialitäten

Anita Fertl

Von

Mi, 19. Juni 2013

Anzeige

Anzeige Caffè, Trattoria und Vineria: Das Tizio in Freiburg öffnet nach Umbaumaßnahmen mit neuem Konzept.

Angelo Pellegrini  tischt in seinem Tizio  Spezialitäten auf.  | Foto: Anita  Fertl
Angelo Pellegrini tischt in seinem Tizio Spezialitäten auf. Foto: Anita  Fertl
Ein Stück Rom will Angelo Pellegrini nach Freiburg tragen und hat sich dafür ein komplett neues Konzept überlegt: Caffè, ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar