Gastronomie

Das Traditionslokal Kohlereck im Herzen von Denzlingen steht vor einem Comeback mit Zeitgeist

Die Lieblingsspeise von Angelo del Toro sind "Ravioli, wie bei Mama". Steht er selbst am Herd, ist der Gastronom mit sardischen Wurzeln in Badens Küche zuhause. Nach über einjähriger Pause eröffnet mit ihm das Kohlereck in Denzlingen wieder.  

Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Als im Frühjahr 2024 die Vorpächter den Betrieb im Kohlereck in Denzlingens Ortsmitte aufgaben, fand sich mit Angelo del Toro zwar schnell ein Nachfolger. Der stand jedoch bisher eher auf einer Baustelle als in der ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

BZ-Abo -Artikel - exklusiv im Abo

Mit BZ-Digital Basis direkt weiterlesen:

3 Monate 3 € / Monat
danach 15,90 € / Monat

  • Alle Artikel frei auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Abonnent/in der gedruckten Badischen Zeitung? Hier kostenlosen Digital-Zugang freischalten.

Schlagworte: del Toro, Angelo del Toro, del Toros

Weitere Artikel