Account/Login

Marktbummel in Kirchzarten

Der Eier- und Nudelstand von Dorothea und Ralf Geiser hat viele Stammkunden

  • Fr, 25. Oktober 2013, 00:00 Uhr
    Kirchzarten

Seit über zehn Jahren gehört der Eier- und Nudelstand zu den Stammbeschickern des Kirchzartener Freitagsmarkts. Bei ihr gibt es Eier, selbstgemachte Nudeln und Schnaps aus der eigenen Brennerei.

Nudeln – mit Chili   oder  Schok...rlin  mit ihrem Eier- und Nudelstand.   | Foto: Franziska Löffler
Nudeln – mit Chili oder Schokolade? Dorothea Geiser vom Geflügelhof Karlin mit ihrem Eier- und Nudelstand. Foto: Franziska Löffler
1/2
Die Eier stammen von den 2500 Hühnern des eigenen Geflügelhofs, die dort in Bodenhaltung leben. Die geschlachteten Eierproduzenten kann man als Suppen- oder Brathuhn erwerben. Als ein Kunde nach Freilandhaltung fragt, erklärt Geiser: "So viele Hühner können Sie nicht ins Freie lassen, ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel