Der ganze Teig verteilte sich in unserem Backofen

Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Heute möchte ich euch von meinem missglückten Backversuch erzählen. Vor einiger Zeit hatte ich die Idee, Muffins zu backen. Also suchte ich im Internet das einfachste Rezept aus, das ich finden konnte, und fing an. Ich brauchte: drei Eier, 140 g Staubzucker, ein Päckchen Vanillezucker, 80 g Butter, 200 g Weizenmehl Typ 405, ein halbes Päckchen Backpulver, 100 ml Milch. Als ich alles zusammen gemischt hatte, stellte ich fest, dass ich 250 g Zucker zu viel hinein getan hatte. Auweia! Ich füllte den Teig aber trotzdem in die Muffinbackform. Als der Teig im Ofen aufging, quoll alles über und verteilte sich in unserem Backofen. Oh Schreck! Aber als die Muffins fertig gebacken waren, kratzte ich die Muffinkrümel einfach aus dem Ofen. Es waren zwar nur Krümel, aber sie schmecken sehr gut! Welch ein Glück! Das nächste Mal werde ich das Rezept bestimmt besser lesen…
Zeitungsartikel herunterladen Fehler melden

Weitere Artikel