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Der Rebberg als Gourmet-Tempel

  • Mo, 05. August 2013
    Kandern

An einer 42 Meter langen Tafel in den Tannenkircher Reben durfte hemmungslos geschlemmt werden / Zehn Jahre Steingäßleweg.

Tannenkirch  | Foto: Jutta Schütz
Tannenkirch Foto: Jutta Schütz

KANDERN-TANNENKIRCH. "Das ist etwas Einmaliges." Zwei ältere Damen fassten übereinstimmend in Worte, was 140 Gäste an der 42 Meter langen, mit Blumen geschmückten Festtafel in den Reben am Samstag dachten. Das Vier-Gang-Menu im Tannenkircher Rebberg, zur Feier des zehnjährigen Bestehens des Steingäßlewegs, wurde zu einem tollen Erlebnis.

Dies nicht nur wegen des wunderschönen Sommerwetters, sondern auch dank Koch Andreas Weiß, seinem Team und den Jugendlichen des Tannenkircher Jugendtreffs "Munistall", die elegant in ...

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