Derbysieg mit Makel

Hannes Selz
  • Di, 02. Oktober 2018
    Kreisliga Hochrhein

FUSSBALL-KREISLIGA A:BW Murg gewinnt 4:0 bei SG Niederhof / SV Nöggenschwiel im Aufwind.

„Schweres Spiel gegen elf Nieder... erzielte im Derby die Murger Führung.  | Foto: Michael Neubert
„Schweres Spiel gegen elf Niederhofer hinten drin“: Francesco Lo Presti (rechts, gegen SG-Verteidiger Konstantin Schlipphack) erzielte im Derby die Murger Führung. Foto: Michael Neubert

FUSSBALL Kreisliga A. Nach deutlichen Siegen, gerade wenn sie in einem Derby gelingen, gibt es selten etwas zu kritisieren. Der Murger Trainer Sven Oertel war nach dem 4:0-Erfolg seiner Mannschaft bei der SG Niederhof/Binzgen dagegen nur bedingt zufrieden. Und der SV Nöggenschwiel verschaffte sich durch den 3:1-Sieg gegen den SV Berau nach unten etwas Luft.

Neun Minuten waren auf dem Sportplatz in Niederhof gespielt, als der Ball zum ersten Mal im Netz der Gastgeber zappelte: Der Murger Angreifer Francesco Lo Presti hatte einen Pass durch die Schnittstelle angenommen und SG-Torwart Andre Beeskow frech getunnelt. Nur zehn Minuten ...