Bäckerin

Deutsche versorgt Promis in New York mit ungewöhnlichen Backkreationen

Eine knallrote Tasche, eine große Tüte Popcorn, ein Laptop, eine Kopie der "New York Times" – und in alles kann man reinbeißen. Die Deutsche Miriam Milord versorgt Promis in New York mit Torten.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Konditorin Miriam Milord aus Deutschla...o Woche 20 bis 35 ausgefallene Kuchen.  | Foto: dpa
Konditorin Miriam Milord aus Deutschland backt pro Woche 20 bis 35 ausgefallene Kuchen. Foto: dpa
Die gebürtige Düsseldorferin erschafft in ihrem Laden im New Yorker Stadtteil Brooklyn ausgefallene Zuckerbackwerke. Damit ist sie auch Stars in Hollywood aufgefallen. Seit Gründung ihres Unternehmens "BCakeNY" 2008 hat sie bereits einen Ferrari für Sänger ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel