Die Frau, die das Croissant neu erfand

Kate Reid aus Australien zerbrach fast an Anorexie – dann stieg sie zur Patisserie-Meisterin auf  

Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

Außen knusprig, innen dagegen: weiche, butterige Schichten. Wer ein Croissant aus der Bäckerei Lune in Melbourne kostet, versteht sofort, warum die "New York Times" einst schwärmte, hier könne man die "besten Croissants der Welt" finden. Hinter diesen Kunstwerken aus Teig und Butter steht Kate Reid, eine ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Kate Reid, Lune Croissanterie

Weitere Artikel