Neustart im Käserei-Museum

In Endingen kann man die ganze Vielfalt der Käseherstellung erleben

Ruth Seitz

Von Ruth Seitz

Fr, 25. August 2023 um 14:00 Uhr

Endingen

BZ-Plus Das Käserei-Museum in Endingen soll wieder präsenter werden. Die Stadt Endingen unterstützt Molkereimeister Fridtjov Bauser beim Neustart.

Fridtjov Bauser weiß eine Menge über Käse. Welche Sorten es gibt, wie sie hergestellt werden, was man dafür braucht oder was Labkäse ist. Sein umfassendes Wissen gibt er an einem Ort weiter, der dafür wie gemacht ist: dem Endinger Käserei-Museum. Das liegt ...

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • Jeden Monat einen BZ-Abo-Artikel auf badische-zeitung.de lesen
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

BZ-Digital Basis 0,00 €
im 1. Monat

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
1 Monat kostenlos testen

jederzeit kündbar

Registrieren kostenlos

  • Jeden Monat einen BZ-Abo-Artikel auf badische-zeitung.de lesen
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

Zurück

Anmeldung