Die Ölmühle befindet sich auf Genesungskurs

10 000 Tonnen Rapssaat werden im Jahr zu 3500 Tonnen Rapsöl und 6300 Tonnen Rapskuchen verarbeitet.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Vom Feld in die Zapfsäule: Rapsöl von der Baar.    | Foto: ARCHIV
Vom Feld in die Zapfsäule: Rapsöl von der Baar. Foto: ARCHIV
DONAUESCHINGEN (dan). Die Ölmühle Donaueschingen meldet nach einer mehrjährigen Durststrecke erstmals wieder schwarze Zahlen: "Die Konsolidierungsphase braucht sicher noch mehr als zwei ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel