Account/Login

Die Ölmühle befindet sich auf Genesungskurs

  • Mo, 25. Februar 2013
    Donaueschingen

10 000 Tonnen Rapssaat werden im Jahr zu 3500 Tonnen Rapsöl und 6300 Tonnen Rapskuchen verarbeitet.

Vom Feld in die Zapfsäule: Rapsöl von der Baar.    | Foto: ARCHIV
Vom Feld in die Zapfsäule: Rapsöl von der Baar. Foto: ARCHIV
DONAUESCHINGEN (dan). Die Ölmühle Donaueschingen meldet nach einer mehrjährigen Durststrecke erstmals wieder schwarze Zahlen: "Die Konsolidierungsphase braucht sicher noch mehr als zwei ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel