Die richtige Würze im Leben

SERIE TOPFGUCKER (2): Daniela Trefzer aus Endenburg liebt Gewürze und Kräuter.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Daniela Trefzer stammt aus Weil am Rhe...lung für das Pesto-Brot auf den Teig.   | Foto: Sylvia Bleckmann
1/2
Daniela Trefzer stammt aus Weil am Rhein und hat in eine alteingesessene Endenburger Familie eingeheiratet. Hier verteilt sie grad Füllung für das Pesto-Brot auf den Teig. Foto: Sylvia Bleckmann

STEINEN. Im zweiten Teil unserer Serie "Topfgucker" geht es um Daniela Trefzer aus Endenburg. Sie lebt in Endenburg und betreibt einen kleinen Laden für Gewürze in Steinen. Ganz klar, dass auch das heute vorgestellte Rezept voller leckerer Gewürze und Kräuter steckt.

Draußen ist es 20 Grad warm. Die Sonne will nicht so recht heraus, die Wolken überwiegen. Daniela Trefzer betritt mit einem großen Einkaufskorb ihren kleinen Gewürz-Laden etwas abseits des Steinener Ortskerns, der separat abgetrennt in den ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel