Die tolle Knolle aus der Scholle

Landwirtschaftsamt wirbt für heimische Sorten, doch (Halb-)Fertigprodukte gewinnen bei Kartoffelgerichten an Boden.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

KREIS EMMENDINGEN. Dass die Kartoffel nicht nur eine ausgesprochen vielseitige, sondern dazu noch schmackhafte und gesunde Knolle ist, darauf weist das Landschaftsamt Emmendingen-Hochburg zusammen mit den Erzeugern immer wieder hin. Wie zum Beispiel beim alljährlichen Kartoffelnachmittag, bei dem die Knollen auf Herz und Nieren geprüft werden.

Selma, Sieglinde, Quarta, Agria, Secura, Nicola, Alicia und andere Sorten werden dabei im Landwirtschaftsamt gekocht, serviert und gekostet und von den Testessern mit Bedacht und Sorgfalt nach Konsistenz, ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel