Account/Login

Ambitionierte Küche

Die "Traube" in Blansingen: Klassiker, neu interpretiert

Christian Hodeige
  • Sa, 22. Dezember 2012
    Dinner for one

Mitten in den Markgräfler Rebbergen – und abseits der üblichen gastronomischen Trampelpfade liegt die "Traube" in Blansingen. Sie beweist: Qualität setzt sich durch.

Barbarie-Entenbrust mit schwarzem Rettich und geschmorter Feige    | Foto: Michael Wissing
Barbarie-Entenbrust mit schwarzem Rettich und geschmorter Feige Foto: Michael Wissing
Der aktuelle Gault Millau hat sie mit dem sagenumwobenen griechischen Zwillingspaar Castor und Pollux verglichen. 2009, nur vier Monate nach der Eröffnung, wurden sie bereits mit dem Michelin-Stern ausgezeichnet. Im neuen Restaurantführer der BZ landeten sie auf Platz 3 in Südbaden. Und dennoch liegt der 200 Jahre alte Gasthof "Traube" in ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel