Account/Login

Von Dalgona bis Molekular

Diese 6 Trends zeigen: So hip kann Kaffee sein

  • Florian Sanktjohanser (dpa)

  • Mi, 22. November 2023, 11:24 Uhr
    Alltagstipps

Cappuccino und Latte macchiato sind etabliert, auch den Flate White kennen mittlerweile die meisten. Wir präsentieren sechs spannende Kaffee-Trends, von denen Sie vielleicht noch nicht gehört haben.

Wenn aus Kaffee ein Dessert oder Cocktail wird.  | Foto: Andrea Warnecke/dpa-tmn
Wenn aus Kaffee ein Dessert oder Cocktail wird. Foto: Andrea Warnecke/dpa-tmn
1/4
Hamburg (dpa/tmw) - Lust auf ein Käffchen? Keine Sorge, wir meinen nicht die Kondensmilch-Plörre der Kaffeetanten oder das abgestandene Motoröl auf der Warmhalteplatte im Büro. Die Kaffeewelt ist viel zu aufregend, um beim Filterkaffee stehen zu bleiben. Einiges lässt sich leicht zu Hause nachmachen. 1. Cold Brew: Kalter Kaffee war gestern Der große Hype in den USA ist seit Jahren - kalter Kaffee. Der Clou beim ColdBrew: Der Kaffee wird über viele Stunden mit kaltem Wasser extrahiert. Dadurch lösen sich ganz andere Aromen als beim Aufbrühen: weniger Säuren weniger Bitterstoffe dafür mehr Frucht und Schokolade Mit Stickstoff ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel