Diese Freiburger Food-Bloggerin zeigt Dir, wie Du Macarons aus dem Schwarzwald machst

Marie Schächtele

Von Marie Schächtele

Mi, 07. Dezember 2016 um 11:15 Uhr

Menschen (fudder) Menschen

Studie in Süß heißt das Blog von Nikola Schwarzer. Die Freiburgerin mit Chemie-Doktor zeigt ihre Lieblingsleckereien, manchmal sogar mit den Reaktionsformeln: Backen ist auch nur Chemie. Nachmachen geht auch ohne Doktortitel!

Wenn Kirschcreme und Sahne von zarten Macarons-Schalen aus Mandeln, Zucker und Eischnee umhüllt werden, das alles verziert von einem zarten Schokoladentupfer, mmmh, dann hat man es mit den Schwarzwälder Kirsch-Macarons der Freiburger Bloggerin Nikola Schwarzer zu tun. Nikola veröffentlicht ...

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 BZ-Abo-Artikel pro Monat frei auf badische-zeitung.de
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

BZ-Digital Basis 0,00 €
im 1. Monat

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
1 Monat kostenlos testen

jederzeit kündbar

Registrieren kostenlos

  • 5 BZ-Abo-Artikel pro Monat frei auf badische-zeitung.de
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

Zurück

Anmeldung