Dinner for one

In der Zähringer Metzgerei Sumser gibt’s heiße Tipps vom Meister

Christian Hodeige

Von Christian Hodeige

Sa, 04. September 2010 um 00:00 Uhr

Dinner for one

In ihrer Metzgerei in Zähringen haben sich Metzgermeister Thomas Sumser und seine Lebensgefährtin Tanja Schram auf die gehobene Grillküche spezialisiert

Leider sterben sie in Freiburg langsam aus, die unabhängigen, inhabergeführten, kleinen Spezialitäten-Metzgereien, die sich der verfeinerten Küche verschrieben haben. Die 1953 vom gerade verstorbenen Alfons Sumser gegründete "Metzgerei Sumser" in Freiburg-Zähringen ist ein Flaggschiff dieser Tradition. 1989 haben die Söhne Klaus und Thomas Sumser die Metzgerei übernommen und sie zu einem der führenden und innovativen Qualitätsbetriebe im Fleisch- und Feinkostbereich entwickelt.

"Warum kommen die Kunden zu uns? Weil wir ihnen wertvolle Tipps zum Kochen geben, auf die sie sich verlassen können und weil wir das Besondere bieten. Wir machen alles – mit wenigen Ausnahmen – selbst und verwenden nur beste Grundprodukte", ...

BZ-Archiv-Artikel

Einfach registrieren und Sie können pro Monat 5 Artikel kostenlos online lesen - inklusive BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel pro Monat kostenlos
  • BZ-Plus-Artikel lesen
  • Online-Zugriff auf BZ-Archiv-Artikel
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat
  • An 18 Standorten in Südbaden – von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten
  • Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.
  • Komfortable Anzeigenaufgabe und -verwaltung
  • Weitere Dienste wie z.B. Nutzung der Kommentarfunktion
  • Zugang zu mehreren Portalen der bz.medien: badische-zeitung.de, fudder.de und schnapp.de

* Pflichtfelder

Anmeldung

* Pflichtfelder

Meine BZ