Dinner for one

In der Zähringer Metzgerei Sumser gibt’s heiße Tipps vom Meister

Christian Hodeige

Von Christian Hodeige

Sa, 04. September 2010 um 00:00 Uhr

Dinner for one

In ihrer Metzgerei in Zähringen haben sich Metzgermeister Thomas Sumser und seine Lebensgefährtin Tanja Schram auf die gehobene Grillküche spezialisiert

Leider sterben sie in Freiburg langsam aus, die unabhängigen, inhabergeführten, kleinen Spezialitäten-Metzgereien, die sich der verfeinerten Küche verschrieben haben. Die 1953 vom gerade verstorbenen Alfons Sumser gegründete "Metzgerei Sumser" in Freiburg-Zähringen ist ein Flaggschiff dieser Tradition. 1989 haben die Söhne Klaus und Thomas Sumser die Metzgerei übernommen und sie zu einem ...

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 BZ-Abo-Artikel pro Monat frei auf badische-zeitung.de
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

BZ-Digital Basis 0,00 €
im 1. Monat

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
1 Monat kostenlos testen

jederzeit kündbar

Registrieren kostenlos

  • 5 BZ-Abo-Artikel pro Monat frei auf badische-zeitung.de
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

Zurück

Anmeldung