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Eine runde Sache

Stefan Linder: Käsekuchen - aber was für einer!

Stefan Linders cremig-leichte Kuchenkreation hat in Freiburg längst Kultstatus: Am Verkaufsstand auf dem Freiburger Münstermarkt bilden sich regelmäßig lange Schlangen.

Christian Hodeige
  • Sa, 28. Januar 2012
    Dinner for one

     

Arbeitete ein Jahr am Rezept: Kuchenbäcker Stefan Linder. Foto: Michael Wissing  | Foto: Michael Wissing
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Arbeitete ein Jahr am Rezept: Kuchenbäcker Stefan Linder. Foto: Michael Wissing Foto: Michael Wissing 
Die Freunde eines cremigen-leichten Käsekuchens wissen es natürlich schon seit langem, die Schlange vor seinem Stand auf dem Freiburger Münsterplatz will dann oft auch gar nicht kleiner werden: Die Rede ist von Stefan Linder und seinem inzwischen Kult gewordenen Käsekuchen. Linders Stand ist eine der Attraktionen des Bauernmarktes, links der Kathedrale, von Dienstag bis Samstag von 8 bis 13 Uhr. ...

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