Drama im Pokal: Bayern besiegt Leipzig im Elferkrimi

• dpa

• Do, 26. Oktober 2017, 06:44 Uhr
    Fussball

Was für ein Fußballspiel in der zweiten Runde des DFB-Pokals: Im Elfmeterschießen setzt sich der FC Bayern bei RB Leipzig durch. Nach 120 Minuten stand es 1:1.

Münchens Torhüter Sven Ulreich (3.v.r) wird von der Mannschaft gefeiert.  | Foto: dpa
Münchens Torhüter Sven Ulreich (3.v.r) wird von der Mannschaft gefeiert. Foto: dpa
Der FC Bayern hat in einer hochdramatischen Pokalnacht bei RB Leipzig den Triple-Traum unter Trainer Jupp Heynckes im Elfmeterschießen am Leben gehalten. Trotz Überzahl ab der 54. Minute standen die Münchner bei aufopferungsvoll kämpfenden Leipzigern am Rande der Niederlage und vor dem ersten Pokal-Aus seit 17 Jahren in der zweiten Runde. Im Elfmeterschießen hielt Bayern-Keeper Sven Ulreich dann den ...