Drei Sachsen bevorzugen Käse

Viel Selbstgemachtes, Süßes und Weihnachtsgetränke beim dritten Horbener Weihnachtsmarkt auf dem Dorfplatz.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Mit dem Bauchladen zum Kunden: die Grundschulkinder   | Foto: Steckmeister
Mit dem Bauchladen zum Kunden: die Grundschulkinder Foto: Steckmeister

HORBEN. Noch jung, aber mit drei Mal nun offiziell Tradition, ist der Weihnachtsmarkt auf dem Dorfplatz. 2013 erstmals im Rahmen des Horbener Wochenmarktes ausgerichtet, hat die heimelige Veranstaltung inzwischen ihr festes Stammpublikum. Ebenfalls vertraute Gesichter sind die Marktbeschicker. Neben den Ganzjahresklassikern wie Wurst- und Fleischspezialitäten, Käse aus Frankreich und Gemüse gab es Adventliches zum Verzehren, Verschenken und Dekorieren.

Lange war es das Privileg der Gemeinde Sölden, den Reigen der vorweihnachtlichen Veranstaltungen im Hexental zu eröffnen. Seit 2013 sind die Horbener einen Tag schneller. Rechtzeitig zum ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel