Drei Sachsen bevorzugen Käse
Viel Selbstgemachtes, Süßes und Weihnachtsgetränke beim dritten Horbener Weihnachtsmarkt auf dem Dorfplatz.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
HORBEN. Noch jung, aber mit drei Mal nun offiziell Tradition, ist der Weihnachtsmarkt auf dem Dorfplatz. 2013 erstmals im Rahmen des Horbener Wochenmarktes ausgerichtet, hat die heimelige Veranstaltung inzwischen ihr festes Stammpublikum. Ebenfalls vertraute Gesichter sind die Marktbeschicker. Neben den Ganzjahresklassikern wie Wurst- und Fleischspezialitäten, Käse aus Frankreich und Gemüse gab es Adventliches zum Verzehren, Verschenken und Dekorieren.
Lange war es das Privileg der Gemeinde Sölden, den Reigen der vorweihnachtlichen Veranstaltungen im Hexental zu eröffnen. Seit 2013 sind die Horbener einen Tag schneller. Rechtzeitig zum ...