Ein backender Familienbetrieb mit mehr als 900 Mitarbeitern

BZ-SERIE: Die Bäckerei Heitzmann macht etwa 20 Prozent ihres Umsatzes mit Brot / Konkurrenz durch das Angebot der Discounter.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Bakerman is baking bread: Amadeus Heitzmann in seinem Betrieb.   | Foto: Privat
Bakerman is baking bread: Amadeus Heitzmann in seinem Betrieb. Foto: Privat
BREISGAU-HOCHSCHWARZWALD. "In unserem Bäckereibetrieb setzen wir keine Konservierungsstoffe und keine Backmischungen ein, zumal diese sehr teuer sind. Wir versuchen, wo immer möglich, Eigenproduktionen zu verwenden", sagt Amadeus Heitzmann, 42, Bäckermeister und Betriebswirt. Gemeinsam mit seinem ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel