Ein Bratapfel im Wintermantel

Anzeige Die Rezepte zum Nachbacken.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Einen deftigen Cupcake zauberten Toche...chade, um das Kunstwerk anzuschneiden.  | Foto: Michael Sträter
Einen deftigen Cupcake zauberten Tocher und Vater May. Und dann hieß es, die Bratapfeltorte zu veredeln – eigentlich viel zu schade, um das Kunstwerk anzuschneiden. Foto: Michael Sträter
Räucherlachs-Cupcake
Zutaten
» Teig: 200 g Mehl, 2 Tl Backpulver,
½ Tl Natron, 2 EL Öl, 1 Ei, 150 g Quark,
2 El Parmesan, 3 Frühlingszwiebeln, 1 Hand Walnüsse, 100 bis 200 ml Mineralwasser, eine Prise Salz, Kaviar
Zubereitung
» Teig: Ei, Quark, Salz, Öl cremig rühren. Backpulver, Natron und Mehl mischen und in die Masse unterrühren. Da der Teig zu fest ist, einfach noch ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel