Kochbuch

Ein Ortschaftsrat mit kulinarischen Ambitionen

Eva Opitz

Von Eva Opitz

So, 26. April 2020 um 15:47 Uhr

Munzingen

BZ-Plus Der Munzinger Klaus Riemann ist als engagierter Ortschaftsrat eine bekannte Größe. Dass er sich auch als Verfasser eines höchst persönlichen Kochbuchs präsentiert, dürfte manche überraschen.

Das Leitthema des Buches "Kochen mit dem Riemannklaus", könnte heißen: herkömmliche Rezepte kritisch hinterfragen, mutig selber ausprobieren und dem Leser mit unterhaltsamen Kommentaren zur Seite stehen. In seiner mit autobiographischen Einschüben aufgelockerten Einführung schildert Riemann, wie er einst von seiner Mutter für erste Küchen-Hilfsdienste eingesetzt wurde und vor Jahrzehnten mit eigenen kulinarischen Notizen begann. Nach und nach sei er ...

Lesen Sie jetzt alle BZ-Inhalte!

Entscheiden Sie sich zwischen kostenloser Registrierung und unbegrenztem Zugang, um sofort weiterzulesen.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel/Monat kostenlos lesen - inkl. BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

Registrieren

kostenlos

  • 5 Artikel pro Monat kostenlos

  • BZ-Plus Artikel und BZ-Archiv-Artikel lesen

  • Redaktioneller Newsletter

  • Nutzung der Kommentarfunktion

Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden

BZ-Digital Basis

9,90€ / Monat

  • Lesen Sie unbegrenzt alle Artikel auf badische-zeitung.de inkl. BZ-Plus- und BZ-Archiv-Artikel
  • Unbegrenzter Zugang zur News-App mit optionalen Push-Benachrichtigungen
  • Entdecken Sie Südbadens kulinarische Welt mit dem BZ-Straußenführer, BZ-Restaurantführer und BZ-Vesper
  • Abonnenten der gedruckten Zeitung erhalten BZ-Digital Basis zum exklusiven Vorteilspreis

Anmeldung