Eine wilde Kochshow

Anzeige Badische Zeitung begrüßt die fünf Teilnehmer des Wettbewerbs "Kochen mit Edeka" in ihrem Kochstudio bei der Plaza Culinaria.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Begleitet von der Moderation durch BZ-...Gang-Menü bei der Plaza Culinaria zu.   | Foto: jju
Begleitet von der Moderation durch BZ-Kolumnist Hans-Albert Stechl (links) und BZ-Herausgeber Christian Hodeige (links) bereiteten die fünf Teilnehmer von „Kochen mit Edeka“ ein Drei-Gang-Menü bei der Plaza Culinaria zu. Foto: jju
ie Badische Zeitung begrüßte bei der Genussmesse Plaza Culinaria in Freiburg am vergangenen Samstag, 9. November, in ihrem Kochstudio in Halle vier auch die fünf Teilnehmer des Wettbewerbs "Kochen mit Edeka". Unter dem Motto "regionale Wildvariationen" ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel