BZ-Card-Erlebnis

Erleben Sie die Europa-Park Dinner-Show online bei sich zu Hause!

Kochen Sie bei der Europa-Park Dinner-Show@Home am 20. Dezember, 18 Uhr, online mit Zwei-Sterne-Koch Peter Hagen-Wiest Ihr Dinner-Show-Menü und erleben Sie dabei Show-Höhepunkte!  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Freuen Sie sich am 20. Dezember 2020 um 18 Uhr auf ein ganz besonderes vorweihnachtliches Online-Event: Erleben Sie bei sich zu Hause die Europa-Park Dinner-Show@Home!

Das Menü

Kochen Sie unter der professionellen Anleitung von Zwei-Sterne-Koch Peter Hagen-Wiest aus dem Restaurant "Ammolite" ein viergängiges Dinner-Show-Menü. Den Online-Kochkurs verfolgen Sie per Live-Stream im Internet. Das Menü wird eröffnet mit Lachs in Buttermilch-Dashi mit Liebstöckel, Quinoa und Avocado, gefolgt von einem Karotten-Vadouvan-Süppchen mit Jakobsmuschel. Als Hauptgang verwöhnt Sie Kalbsrücken mit Kürbis-Graupen-Risotto an Madeira- Jus. Zum Dessert genießen Sie ein Quarksoufflé. Der Online-Kochkurs bezieht sich bei den Mengenangaben auf zwei Personen. Um Ihnen die Zubereitung zu erleichtern, erhalten Sie eine Menübox mit vorbereiteten Bestandteilen des Dinner-Show-Menüs. Per Chat können Sie während des Kurses Fragen an Peter Hagen-Wiest richten. Marco Gerlach, Sommelier im "Ammolite", gibt Ihnen fachkundige Tipps rund ums Thema Wein.

Die Menübox

Inklusive ist für Sie die Vorab-Lieferung einer Menübox für zwei Personen zu Ihnen nach Hause im BZ-Gebiet. Mit der Box erhalten Sie Buttermilch-Dashi, das Karotten-Vadouvan-Süppchen, das Kürbis-Graupen-Risotto, den Madeira-Jus, Hühnerfond, eine Vanilleschote und weitere Zutaten sowie eine Flasche Original-Crémant weiß aus der "45 Jahre Europa-Park Edition" (0,75 Liter). Frische Zutaten wie Fleisch, Fisch und Gemüse sind selbst einzukaufen.

Die Show

Im Wechsel mit dem Online-Kochkurs sehen Sie Höhepunkte aus der Europa-Park Dinner-Show. Lassen Sie sich faszinieren von atemberaubender Artistik des Duos Vanegas. Staunen Sie über die elegante, anmutige Beweglichkeit von Maria Sarach und die perfekte Körperbeherrschung von Dmitriy Grygorov und Anastasiia Vashenko. Sängerin Maisie Humphreys verzaubert Sie mit ihrer unverwechselbaren Stimme. Das Europa-Park Showballett bringt temperamentvolle Tänze in Ihr Zuhause.

Ihr BZ-Card-Vorteil

An der Europa-Park Dinner-Show@Home nehmen Sie mit BZ-Card zum Vorteilspreis von 80 Euro statt regulär 100 Euro teil. Inklusive sind der Zugang zum Live-Streaming, also für den Online-Kochkurs und die Show-Videos, sowie eine Menübox für zwei Personen. Jede zusätzliche Menübox für weitere zwei Personen, die an denselben Haushalt geliefert wird, kostet 50 Euro.
So geht’s: Einfach unter mehr.bz/dinnershow im Internet buchen. Anmeldeschluss: 17. Dezember 2020. Mit der Buchungsbestätigung bekommen Sie eine Einkaufsliste der Menüzutaten. Ihren Zugang zum Live-Streaming des Kochkurses, inklusive Show-Videos, erhalten Sie zwei Tage vor der Veranstaltung.

Für eine zuverlässige Lieferung der Menübox zu Ihnen nach Hause geben Sie bitte an, wo die Box abzulegen ist, falls Sie sie nicht persönlich entgegennehmen können. Lieferung der Box nur im BZ-Gebiet und vorbehaltlich Adressprüfung.

(Kooperation mit: Europa-Park GmbH & Co Mack KG, Europa-Park-Straße 2, 77977 Rust)
PDF-Version herunterladen Fehler melden

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Kommentare


Weitere Artikel