Ernährungswert geht vor

AWO-Küche am Seniorenzentrum versucht auch dem Geschmack von Schülern gerecht zu werden.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

DENZLINGEN. Gesund geht vor. Da macht Brigitte Wastell, die seit 22 Jahren an den Töpfen in der Küche des Seniorenzentrums steht, keine Kompromisse. Nicht nur beim Essen, das sie für die Bewohner des Seniorenzentrums zubereitet, sondern auch bei den Speisen, die von dort an die Schülermensa und den Schülerhort geliefert werden.

"Seit knapp vier Jahren beziehen wir für Schülermensa und Hort das Essen aus der Küche des Seniorenzentrums", erklärt Jochen Himpele. Dem Vorsitzenden des Ortsvereins der ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel