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Es duftet nach Forst und Fischsuppe

Sophia Hesser
  • Di, 03. Dezember 2013
    Merzhausen

     

Auf dem Weihnachtsmarkt in Merzhausen wird Wert auf Selbstgemachtes gelegt / Gelände beim Forum bietet viele Vorteile.

Natur pur: Albert Schultis bietet Waldwichtel aus Zapfen,  Moos und Beeren an.   | Foto: Sophia Hesser
Natur pur: Albert Schultis bietet Waldwichtel aus Zapfen, Moos und Beeren an. Foto: Sophia Hesser

MERZHAUSEN. Blauer Himmel, Sonnenschein, aber nicht zu warm – das waren die besten Voraussetzungen für den Weihnachtsmarkt im und um das Merzhauser Forum in der Ortsmitte. Nur der Schnee fehlte. Dafür war das Angebot groß: An 65 Stände war allerlei Leckeres, Schönes, Praktisches und Dekoratives zu finden.

Die Merzhauser Vereine waren mit Essensständen vertreten. Es gab beispielsweise Stadionwürste bei der Fußballabteilung des VfR Merzhausen, Waffeln von der Jugendkapelle und bretonische Fischsuppe beim Partnerschaftsverein Merzhausen-Dardilly. ...

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