Account/Login

"Es macht richtig Spaß zu kombinieren"

  • Fr, 24. Juni 2005
    Offenburg

BZ-INTERVIEW mit Jochen Basler, WG Zell-Weierbach, über "Wein und Schokolade" / Heute Abend kleines Event im Freien.

ZELL-WEIERBACH (cwe). Schokolade und Wein – ein neues Traumpaar? Bereits bei der Badischen Weinmesse Anfang Mai im Gespräch, widmet sich nun auch die Winzergenossenschaft Zell-Weierbach dem lustvollen Thema. Gemeinsam mit "Discher Chocolatier" veranstaltet die WG heute, Freitag, 24. Juni, 19.30 Uhr, ein Genuss-Seminar in freier Natur. Über die neue Versuchung sprach Cornelia Weizenecker mit dem Geschäftsführer Jochen Basler.

BZ: Was sagen denn Ihre Winzer zu der Kombination "Schokolade und Wein"?
Basler: Es sind alle etwas überrascht, weil es eine neue Kombination ist. Doch es ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel