"Es macht richtig Spaß zu kombinieren"

BZ-INTERVIEW mit Jochen Basler, WG Zell-Weierbach, über "Wein und Schokolade" / Heute Abend kleines Event im Freien.
ZELL-WEIERBACH (cwe). Schokolade und Wein – ein neues Traumpaar? Bereits bei der Badischen Weinmesse Anfang Mai im Gespräch, widmet sich nun auch die Winzergenossenschaft Zell-Weierbach dem lustvollen Thema. Gemeinsam mit "Discher Chocolatier" veranstaltet die WG heute, Freitag, 24. Juni, 19.30 Uhr, ein Genuss-Seminar in freier Natur. Über die neue Versuchung sprach Cornelia Weizenecker mit dem Geschäftsführer Jochen Basler.
Basler: Es sind alle etwas überrascht, weil es eine neue Kombination ist. Doch es sind alle auch sehr gespannt, wie unsere Weine mit Schokolade harmonieren.
BZ: Seit wann gehören Schokolade und Wein zusammen?
Basler: Für mich ...