Regina Bär aus Ohlsbach kommt in Eckart Witzigmanns Fleischwurst-Kochbuch

Es muss nicht immer Kaviar sein

LAND UND LEUTE: Regina Bärs Fleischwurst-Variation schaffte es in ein Kochbuch, das Starkoch Eckart Witzigmann herausgibt.  

Mail
Regina Bär mit ihrer Rezeptkreation   | Foto: Ges
Regina Bär mit ihrer Rezeptkreation Foto: Ges
OHLSBACH. Es geht um die Wurst: Anfang dieses Jahres hatte Edeka-Südwest Fleisch einen Wettbewerb ausgeschrieben, bei dem Rezepte rund um Fleischwurst und Lyoner gesucht wurden. Aus 600 Einsendungen wurden 34 Vorschläge ausgewählt und jetzt in ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Regina Bär, Eckart Witzigmann, Meister Witzigmann