Account/Login

"Es werden noch kritischere Gäste kommen"

Verena Pichler
  • Do, 16. November 2017
    Grenzach-Wyhlen

Das Küchenteam des Hotels Eckert rund um Chefkoch Nikolai Wiedmer hat einen Michelin-Stern bekommen.

Der Sternekoch am Werk: Nikolai Wiedmer   | Foto: Privat
Der Sternekoch am Werk: Nikolai Wiedmer Foto: Privat
GRENZACH-WYHLEN (vep). Vor einem Jahr, fast auf den Tag genau, hat die Badische Zeitung über Nikolai Wiedmer, Küchenchef im Hotel Eckert, berichtet, weil ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel