Account/Login

Mjam!

Experten testen in der Baden-Arena 3200 Tiefkühlprodukte

Helmut Seller
  • Di, 14. Oktober 2014, 17:56 Uhr
    Offenburg

Pizza, Pasta, Pommes: Einmal durch quer durch das Tiefkühlregal essen. In der Baden-Arena werden in dieser Woche 3200 Fertiggerichte aufgetischt und auf ihre Qualität geprüft.

340 ehrenamtliche DLG-Prüfer, alle sen...el, die im Bild Röstitaler bewerten.    | Foto: Helmut Seller
340 ehrenamtliche DLG-Prüfer, alle sensorisch besonders geschult, sind in der Baden-Arena im Einsatz - wie (v. l. Ralf Lütt, Günter Willenborg und Martin Ponzel, die im Bild Röstitaler bewerten. Foto: Helmut Seller
340 sensorisch geschulte Experten aus der Lebensmittelbranche und der Forschung beurteilen die Produkte im Auftrag der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG). Nach einem klaren Kriterienkatalog werden Noten vergeben – und DLG-Siegel in Gold, Silber oder Bronze. Die Qualitätsprüfung findet erstmals in Offenburg statt.
DIE TESTER
"Ich fand den in Ordnung", sagt Günter ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel