Faible für deutsche Küche

Japanische Auszubildende in Rombachs Nostalgie-Gastronomie zum Kreuz in St. Peter .  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Die 32-jährige Japanerin Minako Imai l... mit Küchenchef Frank Rombach-Hekele.   | Foto: Franziska Löffler
Die 32-jährige Japanerin Minako Imai lernt seit September in der Küche des Restaurants zum Kreuz in St. Peter. Unser Bild zeigt sie zusammen mit Küchenchef Frank Rombach-Hekele. Foto: Franziska Löffler

ST. PETER. Ungewöhnliche Verstärkung hat das Küchenteam im Restaurant zum Kreuz in St. Peter: Minako Imai aus Japan hat dort eine Kochlehre begonnen.

Alles begann in Neuseeland: Dort machte die junge Frau nach ihrem Sportstudium ein Jahr lang "working holiday" und lernte dabei mehrere ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel