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Fair genießen und der Welt helfen

Hermann Jacob
  • Fr, 16. September 2011
    Zell im Wiesental

"Faire Woche" des Zeller Weltladens / Gastronomie bringt fair gehandelte Produkte auf den Teller / Film "Schmutzige Schokolade".

Andrea Brunner (Café Fräulin), Mike Ki... von  Fair-Trade-Produkten  zu kommen   | Foto: Cabanja
Andrea Brunner (Café Fräulin), Mike Kiefer („Löwen“) und Monika Lafferentz („Schlüssel“ Pfaffenberg) laden im Rahmen der „fairen Woche“ dazu ein, auf den Geschmack von Fair-Trade-Produkten zu kommen Foto: Cabanja

ZELL. Vom 16. bis 30. September beteiligt sich auch der Weltladen Cabanja wieder an den "fairen Wochen", mit denen seit 10 Jahren auf den fairen Handel aufmerksam gemacht wird. "Fair ist mehr" lautet das Motto, auch die Gastronomie beteiligt sich wieder und trägt dazu bei, dass noch mehr Menschen auf den Geschmack kommen, als Konsumenten einen Beitrag zu leisten zu mehr globaler Gerechtigkeit.

Am Sonntag, 18. September, findet um 10 Uhr in der evangelischen Kirche ein "fairer Gottesdienst" statt, bei dem der Männerchor Riedichen Taizé-Lieder singt und das ...

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